Жизнь прожил свою, счастливо?

Скажи! Вот оглянувшись назад,
Ты, жизнь прожил свою, счастливо?
Купался в ласковых лучах?
Смеялся от души, игриво?
И не про средства, благо и дома.
Про жизнь твою, мы прямо.
Ты шел за руку в никуда?
Ловил ладонью майский дождь,
Бежал босым от ливня.
Смотрел ты, искринне в глаза,
Той, что улыбалась мило.
Ты счастлив был? Сейчас доволен?
Имея все , на склоне дня.
Вот если нет, то это горе.
Ведь не вернешь уже себя.


Рецензии