О Снах

Я вижу комнату, а, может, целый свет...
Ведь это Сон, где всё в веках по правде.
Но лишь в понятиях небес идёт ответ
И в знаках лишь, чем таинство приятней.

По Книге Снов, закрытой на восход,
Брели  ночной, извилистой тропинкой,
Где Время таяло, секунда шла за год,
И раскрывалось знание в картинках.

Там, замирая в звёздах и кругах,
Вдруг - сон во сне - внутри осознавая,
Вскрывались грани, где не просто так,
Мы о себе вдруг что-то понимали.

Вы тоже знаете о волшебстве ночей,
Где озарение чуть промелькнёт и стает...
Но, как и я, не видите ключей,
Чтоб дверь открыть, в Безвременье ступая...



В качестве Иллюстрации - Фотосон румынского художника
Караса Йонута.
Благодарю - Автора.


Рецензии