Предположим, что у беса нет хвоста

Предположим, что у беса нет хвоста,
Если вдруг лукавый без копыт -
Я тогда его узнаю - как?
Что отдам, краплёной картой бит?
Проплывают рыбами слова,
И внимания воздуха глотнув,
До конца себя не осознав,
Навсегда уходят в глубину,
Вдоль течёт неслышная река,
Тонет кем-то брошенный цветок,
Поиграем, няня? Страсть сладка,
На кону привычно чёрт те что


Рецензии