Чтобы жить...

Безусловно любить, творить...
Чтобы жить...
Идти в свой страх - 
Избежать в своей жизни крах.
Идти в свою боль,
Это значит вот он я, живой...

 
Чтобы жить...
Идти в свои чувства -
Избежать над собой кощунства.
Открыть своё сердце и душу,
Значит быть сильным внутри и снаружи.
 
Чтобы жить...
Быть слабым не значит слабость,
И порой показать свою ярость.
Хочешь кричать кричи,
Хочешь бежать беги...
 
Чтобы жить...
Просто будь собой,
Всегда иди за своей мечтой.
И впредь ничего не бойся,
Сделай вдох и успокойся.
 
Чтобы жить...
Не нужно знать, что впереди,
Свою жизнь в свои руки возьми.
Будь счастлив здесь и сейчас,
Используй судьбы каждый час.
 
Чтобы жить...
Пусть это будет лишь миг,
Который объятьем проник.
С любимым твоим человеком,
Не держи его под запретом.
 
Чтобы жить...
Чтобы жить...
Чтобы жить...
 
Чтобы жизнь свою продлить,
Друг другу любовь дарить.
Улыбнись, поцелуй, обними,
И крепко к себе прижми.
 
Чтобы жить...
Всё просто и сложно вместе,
Но ты не сиди на месте.
Ведь пРОСТо - Рост,
А сЛОЖно - Ложь...
 
Чтобы жить...
Душой к душе прикоснись,
И ярким светом зажгись.
Ведь болезнь у нас от ума,
А ведь просто ЛЮБОВЬ нужна...
 
Чтобы жить...
 
22.09.2020


Рецензии