Копаться в камешках

Над кем-то надо изголяться,
Кого-то нужно унижать,
В ничтожных камешках копаться,
Себя корректным представлять.

В окружности программ в достатке –
Осведомленные твердят:
Ни одного теперь в порядке
Без спецвоздействий не сыскать.

Инфу потомкам сообщите:
В каких находимся мирах,
Чтобы спокойную обитель
В зрелом лице не потерять.

Заслон в мышлении поставят,
Чтоб на уроках отставать –
В дальнейшем действие без правил
Стабильно будут применять.


Рецензии