У Тишины на поводу...

У  Тишины  на  поводу
Иду,   иду,   иду,   иду!
Все  краски  слиты  в  белый  цвет:
Иных  тонов  на  свете  нет!

Нет  ничего,   на  что  игра
Сегодня,   завтра  и  вчера
Дала  бы  истинный  ответ...
Я  на  Земле  сто  тысяч  лет!




     25.04.2021г.


Рецензии