Несчастные люди

Есть два варианта несчастных людей
Один замыкается, ведет как злодей
Другой хочет всем показать доброту
Хотя жизнь живёт он вообще то не ту

Несчастные люди активны в сетях
Жизнь их напоказ, но есть у них страх
А вдруг кто узнает что у них в голове
Улыбки натянуты, в жизни не те

Надо несчастным больше друзей
Общенья, улыбок, социальных сетей
Есть шанс небольшой, что в этой игре
Несчастье уйдет, растворится во мгле

И будут счастливыми они в настоящем
Забросят смотреть они свой зомбоящик
Вернуться к реальности и без прикрас
Уйдут от привычки жить напоказ


Рецензии