Белые танцы

Белые танцы,
Белые ночи,
Милым казаться
Время не хочет,
Ценность награды
В доле подвоха:
Вроде бы рады -
Вот и неплохо,
Дым над водою
Снов молчаливых,
Память построю
На старых мотивах,
Скорбно бесстрастны,
Сроки отмерив,
Стынут каркасы
Мёртвых деревьев,
Поздно на жалость
Разменивать милость:
То, что желалось
На то, что не сбылось,
Время усохло,
Прошлое - притча,
Рад без подвоха?
Ну и отлично


Рецензии