ВНУК

Жил топор на лавочке
У старушки Клавочки.
Без движения лежал,
Но однажды взял и встал.

Расколол дрова старушке,
Сделал пол в её избушке.
Гвоздь торчал..Он в стенку вбил.
Жолоб сделал.Дождь полил.

В огороде дверь поправил.
Дом скворцам легко исправил.
Изгородь он починил,
Доску к лавочке прибил.

Кто же к бабушке приехал
И исправил все прорехи?
Кто топорик в руки взял,
Чтоб он больше не скучал?

Отгадайте кто такой?
Внучек Ваня,дорогой.
Будьте,дети все такими
Роботящими,родными.


Рецензии