КУРСкиеСТУПени

      
                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К У Р С И Е   С Т У П Е Н И .

                ПО КАМЕННЫМ СТУПЕНЯМ,
                ВСЕ КРУЧЕ, КРУЧЕ ВВЕРХ;
                ЖЕЛАНЬЕ ПЕСНОПЕНИЙ ,
                ВЕДЁТ МЕНЯ В УСПЕХ !

                НАДЕЯСЬ, БЕЗНАДЁЖНО ,
                ПОД ПЫЛЬЮ КУРСКИХ ЛЕТ;
                ОТ " ТУСКАРИ" К ОБКОМУ ,
                ИНОЙ ДОРОГИ НЕТ!
   
                И ОТДОХНУВ МГНОВЕНЬЕ ,
                СМОТРЮ , ВСЕГДА НАЗАД;
                СТУПЕНЕК РОВНЫХ ЗВЕНЬЯ ,
                ВСЕГДА , СПЕЩАТ ВПЕРЁД .

                ДАВНО ПО НИМ ШАГАЛА,
                НАВЕРХ МОЯ НОГА ;
                НО ВСЕ ПРОШЛО ,ПРОПАЛО,
                ВСТРЕЧАЕТ, ЛЕНИНА , МЕНЯ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......


               


               


Рецензии