Волосы седые

Волосы седые,
Старое пальто,
Годы, смысл теряя,
Отлетают прочь,
Комнаты остыли -
Не живёт никто
И собачьим лаем
Оживает ночь,
Я стою в проёме,
Рябь луны на листьях,
Где-то для уюта
Ухнула сова,
Напрягусь - не вспомню
Ненадолго близких,
Кто в моментах мутных
Промелькнул едва,
На дороге тени,
На осколках - блики,
Отражает звёзды
Битое стекло,
Не отменит время
Выборов безликих,
Возвращаться поздно -
Так вперёд, назло


Рецензии