А я Крым люблю!

В горизонт летят просторы.
Степи и поля.
Море, реки, лес и горы.
Крымская земля.

Разноцветные пейзажи.
Здесь мой дом, семья.
Каждый штрих в картине важен.
Родина моя.

Проживают мирно люди:
Русский и хохол
И татарин. Щедрым будет
Для гостей наш стол.

Золотого солнца ласка.
Нежный тёплый бриз.
Богом созданная сказка.
Самый ценный приз.
 
Приезжайте, дорогие,
В Таврию мою!
Знаю, есть края другие...
А я Крым люблю!


Рецензии