На грани нервов, бездной строф...

На грани нервов, бездной строф
Спешим, плывём, скользим,
Но суть она вся между строк,
От лет твоих до зим.

Нам нужен свет для всех миров,
Он так необходим.
Ты будешь жить пока рассвет
От лет твоих до зим

Простую песню будет петь,
Спасая от беды
И сердце будет пламенеть
И расцветать сады.

На грани нервов, бездной строф
Спешим, плывём, скользим,
Но суть она вся между строк
Ты любишь и любим.
28.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии