Две любви, - для разных повестей

   Достигнутое счастье неминуемо трансформируется в глобальное несчастье, - "У тебя есть всё! И желать больше, - нечего"! Потому Бог и спасает нас от пережора страданиями, да сомнениями, дабы не растолстели и  другие стремления, кроме "Как-бы не похудать", тоже не подзабывали, уча тебя и направляя. Это - любовь Бога.
   А "чудесное спасение от неурядиц" без  твоего вмешательства, есть ни что иное, как покупка тебя, для восхваления "спасителя",  отучая тебя выплывать и отмываться от говна самостоятельно. Это тоже любовь, но не  Бога и не к тебе.
   Да и герои-любовники в этих повестях, что небо и подвал, - непохожие,  хоть и за любовь свою убивают одинаково,  да вот прощают? - По разному. 


Рецензии