В Сердце пылает Огонь!

В Сердце пылает Огонь
И воля становится сильной
И самый трудный твой путь
Становится преодолимым!

В неволе жизнь не мила. Лишь
С волей прекрасен путь твой.
А воля и Бог есть Сосуд
Союз их всегда нерушимый.

А если нарушишь союз
Лукавый поймает в сети.
И ты уже будешь не ты
На кончике игл будешь мухой.

Засушливой мумией ты
Покинешь поле планеты
С неразвитою душой
С азов начнёшь развитие.


Рецензии