Письмо моему прадеду

Письмо моему прадеду
    ( Одаев Иван Карпович)

На календаре, год две тысячи девятнадцать
А что я знаю, про Великую войну
И как сейчас в свои одиннадцать
Письмо бы написал, я прадеду своему...

Здравствуй,дед Иван!Я правнук твой 
Меня Андреем, при рожденьи нарекли
Ты у нас в роду - войны герой
Поклон тебе за это, до земли.

За то, что воевал за нашу землю
За будущее, для своих детей
За то, что ты добыл для нас Победу
Мы гордимся фамилией твоей.

Я не успел с тобою повидаться
Тебя так рано, забрали небеса
А мне хотелось бы с тобою пообщаться
И посмотреть, в твои добрые глаза.

Послушать, как ты шёл в бои с врагами
Как спал в землянке, тесной и сырой
Как эти годы, мечтали вы с друзьями
Что скоро все вернётесь вы домой...

Как в форме и на груди медали
В честь Победы , вы по площади прошли
Для всех для нас, вы герои стали
И живыми , с той войны пришли.

Тебе мой дед , поклон и уваженье
Ты своей Родины герой!
Вас помнят, чтут, наше поколенье
И я горжусь, дедушка тобой!!!


Рецензии