Соответствовать

   ***
Великий, вечный принцип Красоты,
В делах и помыслах нам ‘должно соответствовать
Ему всемерно, дабы с высоты
Достигнутого и свершений мы ответствовать
Могли достойно пред Пространства Ликом,
Насколько в жизни Высшему подобны,
Мир многоОбразный земной, мир многоликий
Любовью, радостью и творчеством способны
Наполнить и украсить, сколь наш Дух
Мощнее стал могучим единением
Начал великих, вечных, лучезарных двух,
Сколь Сердце воссияет вдохновением!
   ***


Рецензии