Луна, как яблочный муляж Песня 1992

Луна, как яблочный муляж
на синем блюде,
а я - слуга покорный ваш
молю о чуде,
а грусть идёт на абордаж,
спасите, люди,
вот тих, как опустевший пляж,
в сомнений груде
опять печально роюсь я
и сердцу больно,
уймись, крутая боль моя,
с меня довольно,
уйди отсюда, сам не свой
прошу: не нужен мне конвой,
я добровольно,
я добровольно,
опять ветра свивают вой
они кружат над головой,
бьют колокольно,
бьют колокольно,
я навсегда забыл покой,
уйду окольно,
уйду окольно,
назад я больше не вернусь,
ведь всё равно не даст мне грусть
уснуть спокойно,
уснуть спокойно...       


Рецензии