Осознал я себя как-то походя

Осознал я себя как-то походя,
Если проще - ходя по себе,
Простодушно: однажды в городе
(Просто душно стало в избе)
Я увидел мой сад многоцветный,
Край терявший от разных цветов,
Когда внятно и очень конкретно
Что-то понял. Надеюсь - готов


Рецензии