Утро

Твой кофе утром больше не заводит,
Да и вообще тебе уже пора,
В моей душе ты загостилась что-то,
Моя любовь к тебе уже прошла.
Твои звонки меня уже не греют,
Твоя любовь свела меня с ума.
Ты каждый раз всё хочешь переделать,
С тобой я потерял уже себя.
Я помню точно ты была прекрасна,
Тебя не парили заботы бытия,
Но как кольцо одела ты на палец
Сошла с ума взялась и за меня
И всё не то и всё не так я сделал,
И слов любви так мало говорю,
Пошла ты на хер мелкими шагами,
Я без тебя спокойно проживу.


Рецензии