Время длинных теней...

Время длинных теней
И высоких снегов.
Время звёздных ночей
И душевных стихов.

От камина тепло,
От свечи полумрак...
А в бокале глинтвейн-
Пряных трав аромат...

Закружила метель-
Звёзды сдуло с небес.
И чернеет полоской
Зачарованный лес...

Колдовская зима
Счастье нам ворожит...
Лик в углу, за лампадкой,
Наш покой сторожит.

30.12.2020.
Лариса Вяльцева.


Рецензии
Время длинных теней. ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!

Игорь Вылегжанин 2   27.04.2021 20:42     Заявить о нарушении