Жасмимновый куст

Благодатные дачные дни
В деревенской привольной тиши,
Видно созданы Богом они
Для блаженства усталой души.

Здесь приятная сфера забот,
И ничто не препятствует им,
Разве радужный дождик пройдет,
И тогда мы под кров не бежим.

Забываем мы здесь про врачей
И суставов теряется хруст,
В сомне радостных дней и ночей,
Расцветает жасминовый куст.

Здесь такой для прогулок простор -
Травянистое поле и лес,
Стоит выйти за дачный забор,
И ты в мире природных чудес!

Нависает ли пламенный зной,
Мы, как дети купаемся в нем,
Так вот лето мы в лодке одной
По волнам дачной жизни плывем!


Рецензии