Былое и думы!

Елена Проклова опять вылезла на Олимп,
то бишь-на телевиденье со своим откровением!
И это в канун Вербного воскресенья?
Ничего святого!

В своих воспоминаниях о насилии она
повествует о том, что с ней произошло
ещё, тому назад полвека, но…
Проклова до сих пор боится секса, хотя…
позабывать поди о сексе надо бы? А?

Была она тогда молодой, всё нипочём ей
было и пригласил её известный всем актёр,
чтоб подтянуть её актёрское дело… в лес?
Задуматься бы надо ей, но что теперь то
горевать и убиваться?

Ей в голову тогда и не пришло что…
в лесу… басни не читают! И Елена надела
трико с оттопыренными коленками и
помчалась в лес познавать азы искусства!

А известный артист… /Елена скрывает его имя
и это наводит нас на мысль-А был ли… тот
артист маститым или почудилось Елене всё?
И хочется в студии ей попиариться и только?/

продолжаем повествование…?

Ну, припёрлись они в лес и не успела
Проклова и рот открыть, чтобы читать
с выражением басню "Лиса и сыр" или
что-то там другое из Крылова… как
этот неизвестный нам знакомый стал хватать
Елену там, где только можно? В лесу?

Ну это невозможно? Елена начала кричать
и плакать, и звать на помощь; и пришёл
лесник и застрелил известного актёра
и спас прекрасную Елену, но… СЕКСА?

актриса Проклова боится до сих пор, хотя…
Чего она боится-непонятно? Секс не волк!

P.S. Рассказала стареющая дива об одном актёре неизвестном,
а тень бросила на всех, кто с ней, когда-то в юности снимался!


Рецензии