Про Тутберил или Пятый оборот Урганта

ТэШэТэ вводя в ворота
Взял их Ваня в обороты

Не успел прикрыть он двери
«Вы готовились. Этери?»

Ничего, что в общем поздно
«Изучали, как там Познер?»

И Этери отвечала:
«Было дело. Изучала.»

- Ну, а к нам? Вы к нам готовы?
«Нет» - вздохнув роняет слово

Вывод Вани, как с куста:
«Значит с чистого листа!»

И от самых царских врат
В центр прошёл Триумвират

Тут бы Ване присмотреться
Посчитать, на трёх погреться:

Но не вздрогнула щека
ЭлЭмЗэ. ВУХ, ТэЩеКа!

И куда ни кинь – три тройки!!!
Вот о том ты речь и строй-ка!

Но Ивана понесло
На неясное число

Выдал семь фрагментов фото
Кто к кому, зачем, чего-то…

Тут и выяснилось, что
Западает на пальто!!!

Про пальто и учениц
Услыхав, я рухнул ниц!

Как на ТэШэТэ все прут!!!
Ваня! Явно НЕДОКРУТ!

И на «выезде» пардон
Не держал все планы он

А потом пошёл допрос…
Ясно! Ваня не дорос!!!

Не дорос он до высот
Вот Ванюшу и несёт!

Рассказал бы Ване кто-то
Про четыре оборота

А про Пятый оборот
Все воды набрали в рот!


Рецензии