Той капелькой...

Мелодии не п'онятой весны...
холодной, только навсегда пьянящей,
в которой утонули наши сны
безоблачные, будто в настоящем.

В котором и откроется та суть,
сокрытая, стеснительная...здрасти,
в которую и хочется нырнуть,
наперекор той пошлой жуткой страсти.

Бывали в ней быть может невзначай,
бывали, но настолько всё постыло,
не видя долго, принято скучать,
а, повидавшись, чувствуешь-остыло.

Желание не тех, что есть чудес,
желание какой-то новой песни,
набедокурил вездесущий бес,
где ты любовь...хоть капелькой воскресни.

Той капелькой от солнца под дождём,
той капелькой ушедшего рассвета,
той капелькой, которую мы ждём,
неважно даже, осенью ли, летом...


Рецензии