Я давно никуда не хожу

Я давно никуда не хожу,
И людей узнаю по узорам,
Может статься — кому пригожусь
Со своим проницательным взором.
Брови домиком, губы — клубникой,
Мой ковёр возле входа доволен -
Ноги вытру, опять — никакой,
В смысле — чист,
Не запачканный — что ли?


Рецензии