Май на носу

Парк по весне овевает прохладой,
почки раскрылись, в листах малахит,
и хороши как и прежде и млАды
образы нежной природы на вид.
Вид столь красив, словно это картины,
словно художник и он же Творец,
кистью писал с поднебесной вершины,
скульптора будто резвился резец.
Май "на носу", что придет потепленьем,
все расцветет живописным холстом,
может и мне чуть вернет вдохновенье-
толику строчек, что станут стихом. 


Рецензии