Хлопочет дождик...

Хлопочет дождик за окном,
С утра хлопочет.
Остановиться перед сном
Никак не хочет.
    А от пустых его хлопот
    Горька разлука.
    На стёклах капель хладный пот.
    Такая скука.


Рецензии