Строят в городе дома

Строят в городе сейчас дома,
Рядышком один в один,
У жильцов нет своего двора,
Нет парковки для машин.

Вдоль домов стоят машины,
Даже и на тротуарах,
Есть на то свои причины,
Кратко:дело всё в деньгах!

Жадность тех, кто всё решает,
Кто планирует и строит,
"Барыши"кто получает,
Жизнь людей их не заботит.

В этом весь капитализм,
Где решают деньги всё,
Вспомним наш социализм,
Где был главным человек!


Рецензии