Закрытые люди

Закрытые люди -
От них не убудет,
Тебя не осудят
Закрытые люди,
Им вовсе не важно -
Ты белый иль в саже,
Исчезнешь однажды -
Пропустят пропажу,
Открытым сложнее,
Пока не сумеют
Найти панацею
В совместной идее,
Тогда им всё ясно -
Кто белый, кто красный,
Осмыслится даже
Чем хуже, что гаже,
Горланя, озвучат -
На грани падучей -
Всесилие кучи,
Которая круче,
Лотки для понятий,
Где имя некстати,
Торговля захватит
Условную паперть,
Иду по дорожке
Нетрезвый немножко,
Поклон понарошку -
Приветствую кошку,
Зверёк насторожен -
Нелепый прохожий,
Иначе не может:
Закрытая тоже


Рецензии