Было время-активно взрослел

Было время - активно взрослел,
По инерции всё взрослею,
Один обозначен предел -
Если случай свернёт мне шею,
Говорил себе - научись
Не измазаться в каждом споре:
Аргументов у всех - завались,
Но они-то как раз и ссорят,
Быть готовым, когда не ждёшь,
Слепо верящий всяк сильнее,
Сожалею лишь - чью-то ложь
Забывать пока не умею


Рецензии