О чайке Джонатан

"Учил летать сквозь бурю напролом,
В беде любой не складывая крылья.
В паденьи - друга поддержать плечом,
Удваивая общие усилья."-

Нам надо научиться всем летать,
парить душой над пропастью, равниной,
И никогда, нигде не забывать,
Что есть любовь и верность, мы мужчины,

Крылом своим любимых защитим
От трудностей судьбы и испытаний,
Любовь свою навечно сохраним,
В сердцах, в словах любви большой признаний.


Рецензии
Красиво, Вадим. И смысл тот самый, нужный. Браво!

Иван Дикий 1   15.06.2021 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.