Рождество

         
Ах, этот праздник Рождества!
И эта первая звезда!
Хрустальный лёд и синий снег,
Младенец, появившийся на свет!
Холодный хлев, Дары Волхвов...
И в мир сошедшая ЛЮБОВЬ !

07.01.2020.
Лариса Вяльцева


Рецензии