разговор

Я не смогу сказать тебе нет,
Потому что   НЕТ в природе нет.
Потому что ДА ушло туда,
Где ясное небо и любви года.

Но что-то осталось тут,
Как стук сердца – испуг.
Его не взяли с собой,
С ним идут на убой.

А нам предстоит дойти,
До радости – вешней красы.
А нам предстоит летать,
Звезды у неба считать.

Идем – там весело люди живут,
Идем – там счастливо люди поют,
Идем – там всегда и везде легко,
Идем – там струится любви тепло.


Рецензии