Свидание

    1

Как воочию ночами
Вспоминая всё что было
Освещённое свечами
Моё чувство не остыло

Каждый жест,движенье помню
Всё мне дорого до боли
И хранит душа упорно
В тайниках любви пароли

  Припев:

Неуёмное желанье
Воплощаем в жизнь реально
Долгожданное свиданье
Безупречно идеально

Это наше пониманье
В жизни всё решаем сами
Наших душ и тел слиянье
Уникально между нами

   2

Твой затылок в свои руки
Взяв ,тебя целую в губы
После длительной разлуки
Мы свои отключим трубы

Страсти пыл,моя родная
Нас закружит в хороводе
И душа моя шальная
Лишь с тобою на свободе

   Припев тот же.
   3

Как твоя мила мне флэшка
Между нами точно токи
Ты мои Орёл и Решка
Путешествие в истоки

Вся со мною это вижу
Не поддельны наши рвенья
Даже в мыслях не обижу
Твои нежные стремленья

   Припев тот же.
   Физика 7 и 1
  10.06.18.


Рецензии