48 Почему? 2

Ты признайся, с кем гуляла?
И где вечер провела?
Но ведь разве ты не знала
Мне давно уже мила?

Разве телом я не стройный?
Не красив и не силен?
Вроде б всем тебя достойный
Так почему не я, а он?


Рецензии