Прошло

Тебя я не люблю, ну что поделать?
Ты больше мне не нравишься совсем,
Я даже не пойму как я влюбился,
Ведь я тебе не нравился вообще.
Мои стихи, в любви к тебе признания
И по ночам по городу езда,
Я каждый день дарил свои объятья,
Я знал, я был уверен - ты моя
Но всё прошло, мои глаза открылись,
Твою любовь уже не испытать
Я сделал шаг, прощаясь по-английски,
А ты любить вдруг начала меня..
Тебе сказать хочу я напоследок,
Для счастья шанс даётся только раз.
Твоя судьба с котом лишь на диване,
Но мне не жаль уже, поверь, тебя.


Рецензии