страдания. Моя рецензия

Рецензия на «страдания» (Александр Мельников 47)

Благодарю, Александр, за страсть, которая описана в Вашем стихотворении!
Любовь - дар от Бога, и несчастной любви не бывает:
есть безответная любовь, но в этом тоже жизнь!
А как часто Творец любит нас безответной Любовью
и страдает от того, что мы не видим и не понимаем,
что Он нас любит!
Спаси Вас, Господи, и сохрани от всякого зла...
А любовь пусть горит в наших сердцах...
С уважением Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   13.05.2019 22:58   •   Заявить о нарушении

Здравствуйте Любовь. Спасибо за рецензию.
С Богом в сердце легче жить.
А стихотворение о страдании., о съедающей страсти желаний любви.
Кто такого не переживал в жизни? С уважением Александр

Александр Мельников 47   14.05.2019 07:55   Заявить о нарушении

Конечно, так и есть: любовь, переживания, страдания, терзание души...
знакомо всем...Благодарю, Александрр, с Богом!

Любовь Богданова 4   14.05.2019 21:09   Заявить о нарушении




     Произведение удалено автором


Рецензии