Я рву на части ваше счастье Дерзий сонет 1992

Я рву на части ваше счастье,
вас презирая, подлый люд,
уйду от вас я в одночасье
прочь сквозь бурлящий неуют,
пройду я неземным простором
в тот край, где вам не побывать,
вам остаётся: жалким хором
меня вдогонку проклинать,
но только я плюю на это,
вам не дано души поэта
своими душами познать,
не вам секреты открывать,
вы среди ночи до рассвета
лежите тушами опять...       


Рецензии