Плоть слаба, вечно мучает Душу

Для чего я явилась на землю?
Чтобы честно прожить эту жизнь?
Я наказам божественным внемлю,
много вижу к себе укоризн.
Не живу по церковным канонам
и не все предписания чту.
По духовным живу я законам,
верю в Бога, имея мечту
разобраться в себе и, отринув,
напускное, полемики бред,
цепи внешних условностей скинув,
дать Всевышнему строгий обет.
Плоть слаба, вечно мучает Душу,
не даёт воспарить над собой.
Этот порочный круг я разрушу.
Страсти стихнут. Наступит покой.


Рецензии