Двор отеля, тёмный бар

Двор отеля, тёмный бар,
Полувнятный разговор,
Льётся вечер в никуда
Под извечный por favor,
Мексиканцы, при ножах,
По-хорошему пьяны,
Грозно смотрит, губы сжав,
Фрида Калло со стены,
Дружно пьёт лихой народ,
Плачут души-острова,
Всё я понял наперёд,
Пригубив, войдя едва,
Улыбаюсь, сам такой,
Домечтавший до седин,
До луны подать рукой,
Шумно в баре, я один


Рецензии