В смятении. Гарри Поттер и принц-полукровка

Душу мою ночь уносит.
Майские звезды, в небе сияя,
Освещают мой путь.
Руки кверху подношу -
Я радуюсь, блистаю.
Ночь сменяет день иной,
Коснись его дыхания,
Дыхания тьмы ночной.

Слава и покой,
Гордость оправдания,
Ожидание...

Спой мне песню, песню жизни.
Жизнь без боли, боль без горя.
Как затишье перед бурей.
Ты живи без сожаленья, не сломи себя.

Спой мне песню,
Песню жизни.
Я любил, я не забуду.
Никогда,
Никогда...


Рецензии