Приснилась

Вспомни эти ночи,в сладкой неге сна.Вспомни эти очи-жаркая весна.Цвета персика ланиты,словно мёд-твои уста.Волосы вуалью крыты,в тон осеннего листа.Ручейком хрустальным,голос твой звучит.И душа с любовью,пламенем горит.Ангельское сердце и спокойный нрав.В выборе своём я,оказался прав.Только жаль,что это,как-то по весне.Видел в самом лучшем и счастливом сне.


Рецензии