Рвется тело

По реке соленых слез
Наше счастье уплывает,
Я любил тебя всерьез,
Но не долюбить - бывает,

Вечный дождь, вокруг гроза,
Молнии - все надоело!
Смоет горести слеза,
К новой жизни рвется тело!


Рецензии