Владимир Ильич

Владимир Ильич
Теперь мой сосед по жизни
Он не требовал
Бюстов
В память памятников
Он по соседски
Хитринки прищура -
Таварищ -
Мне просто - товарищ...
Мелко буржуазное
Моляры известные
Краски творят
Красивое красное
Так закрасить
Красно - кроваво -красным
Что знамя пролетариата
Не красное
Кровавое...
Союз крестьянина и рабочего
Серб и молот
Владимир Ильич
Предложил как дружбу
Мир - народам
Земля - крестьянам
Фабрики и заводы -
Рабочим...
Хорошее обрастает штатом
Начальники - замы
А служащих сколько
Записывать как протирается штаны...
Социализм
Протерли задом
Крестьянам
Так и не дали
Поля сады...
Рабочих развернули
Оружие делать
И в солдаты...
Владимир Ильич
Давай по соседски
Выпьем
Помянем
Родные души
Погибших от войны...


Рецензии