Не вывожу

Я просто эту жизнь не вывожу:
Тебя я чувствую без чувств,
По улицам хожу брожу,
Продумав всё это и тут же вздохнув.

Мне просто надоели эти сплетни,
О том, что мол я никудышный,
О том, что я ж несовершеннолетний,
Но слава богу - еле слышно.

Просто хочу уйти от этих невозможных трат,
Чтоб мне не говорили больше вслед.
От вас туда, где нет преград,
Но вы же блин авторитет...

Я просто эту жизнь не вывожу...
Тебя люблю, но косо смотрят все,
Но раз за разом прихожу,
И говорю об этой черной полосе.


Рецензии