Почему не могу я влюбиться

Почему не могу я влюбиться
Что бы сердце смогло сильно биться
Что б при встрече душа ушла в пятки
Ну а разум съиграл со мной в прятки

Я живу с каждым днём угасая
Как мне жить теперь не понимая
Где мне брать для борьбы моей силы
Ведь такую жизнь я не просила

Слезы льются из глаз по утрам
Я для всех лишь спектакль из драмм
Им не надо в театры ходить
Хотя надо об этом забыть


Рецензии