Поедем На Море...

Любимый, ты слышишь..поедем на море,
Там, вместе с отливом сольёмся с волной.
Забросим дела все, вздохнём на просторе,
Не с призрачным счастьем , реально со мной.

Заблудимся в омуте  синей лагуны,
Впорхнём,будто чайки, на гребень волны.
И догму запретов, как молох чугунный,
Мы вместе с тобою разрушить должны.

И снова  мы встретимся с морем бескрайним,
Ты будешь как ласточка, с вышки сигать.
И там тебя бриз искупает в нирване,
И будет, как мать , в колыбели качать.

Ты в это поверь, перестань упираться,
И грудь распахни для полёта и чтоб..,
Потом не жалеть, что не сделал,смеяться,
Не лучше ли сделать, а там, хоть  потоп.


Рецензии
Лирично и мелодично, Катя!
Фирменный стиль!
И с доброй улыбкой!
Счастья и удачи Вам, Екатерина!
С теплом
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   27.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо За рецензию Виктор.
Пишется что-то само.
С ответным теплом
и уважением - Екатерина.

Екатерина Зубакина   28.04.2021 10:15   Заявить о нарушении