У тебя есть чувства, скажи?

У тебя есть чувства? Скажи?
Так зачем ты их спрятала вновь?
Закопала в душе миражи,
И теперь ищешь любовь.
Испугалась их. Непривычно.
По привычке прошу, не живи
Эти чувства мне дались не просто,
Просто ты их в кармане возьми,
Положи пред собой, перед нами,
Будем молча смотреть мы на них.
Упиваться друг друга слезами,
С вдохновением жизни прожив,
У тебя есть чувства? Скажи?
Если есть, то не прячь их в карманы
Ты в мои их  ладони вложи,
Сберегу, приумножу стократно.


Рецензии