Как долго шёл к нам день победы

Как долго шёл к нам день победы
Через невзгоды и лишения
Через ранения и беды
И плена страшного мучения

Земля вставала на дыбы
Вскипала на море вода
И дыма чёрного клубы
Всё пережили в те года

Мы всё смогли перетерпеть
Народ наш выстоял и в горе
Он мог "Катюша" песню петь
И не был меж собою в ссоре

Мы помним всё и не забыли
Всех тягот тех минувших дней
Мы мир спасли и оживили
И нет нам дня теперь милей


Рецензии